·欢迎进入赣州市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 ·
   
  省厅主站 选择设区市网站: 友情链接:
    首页>政务公开>财政资金>政府采购
 
赣州市景禾项目管理有限公司关于江西省赣州市自然资源局章贡分局章贡区永久基本农田核实整改与永久基本农田储备区划定(项目编号:GZJH2019-GZ-C004)的竞争性磋商成交结果公告
  日期:2019-08-20 09:36:00   文章点击数: 稿源:赣州市自然资源局 转江西省公共资源交易网

赣州市景禾项目管理有限公司受赣州市自然资源局章贡分局的委托,对其章贡区永久基本农田核实整改与永久基本农田储备区划定项目进行竞争性磋商,采购活动于2019729日下午1430(北京时间)在赣州市景禾项目管理有限公司开标室举行。经磋商小组评定和采购人确认,现将成交结果公示如下:

磋商公告发布日期:2019718

定标日期:2019729

品目

服务名称

单位

成交单价(万元)

服务要求

成交供应商

成交供应商地址

章贡区永久基本农田核实整改与永久基本农田储备区划定(国内服务)

1

51.00

43万元为基础费用,另一部分8万元按基本农田储备区实际划定面积结算,单价为4/亩。

在政府采购代理机构规定的时间内和采购人签订合同,在合同签定之日起在采购人规定的时间内完成相关服务,并通过相关部门验收确认。

江西省国土资源测绘工程总院有限公司

南昌县昌南新城芳湖路2166

 

本成交结果公告公示期为一个工作日,各相关当事人对成交结果有异议的,可在本公告发布届满之日起七个工作日内,以书面形式提起质疑,逾期将不再受理。

磋商小组成员:王渡英(召集人)、万幼楠、曾玉明

采购代理机构联系人:刘媛

采购代理机构联系电话:0797-8333805

采购代理机构联系地址:赣州市章贡区客家大道51号三楼(博德山庄正对面)

政府采购监督电话:0797-8131616

采购单位联系人:周先生

采购单位电  话:13970737286

采购单位地 址:赣州市兴国路57

 

 

 

赣州市景禾项目管理有限公司

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
ICP备案号:赣ICP备12000885-3号  地址:赣州市自然资源局
投稿邮箱:gzszrzyjbgs@163.com    电话:0797-8155011
网站标识码:3607000048   网站主办单位:江西省自然资源厅
如果您发现本网站错误请点击网上纠错