·欢迎进入赣州市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 ·
   
  省厅主站 选择设区市网站: 友情链接:
    首页>政务公开>规划计划
 
张逸副市长听取我局重点工作情况汇报
  日期:2019-11-08 10:38:00   文章点击数: 稿源:赣州市自然资源局 办公室

117日上午,市政府副市长张逸在市自然资源局听取乡村建筑风貌管控和引导、赣州北站周边区域规划方案等重点工作汇报。市政府发展研究中心主任温江涛,市自然资源局局长邓海鹰、副局长刘新平参加会议。

在听取乡村建筑风貌管控和引导工作时,张逸指出,出台乡村建筑风貌管控和引导实施方案是为了切实保护和传承赣南客家传统建筑风貌,对我市实施乡村振兴战略发展具有重要的意义。张逸强调,要精细化、高质量谋划和起草好工作实施方案,工作方案要贴近我市实际,增强操作性;要从市级、县级、乡镇、村民等角度,分别提出工作内容和工作要求,形成工作合力,将该项工作真正贯彻落实好。

在听取赣州北站周边区域规划方案时,张逸提出,与赣州北站建设同步谋划赣州北站的相关规划设计对推进区域建设具有重要的指导意义。赣州北站作为城市重要的对外交通窗口,高起点、高标准描绘该区域的规划蓝图对市中心城区北部区域的整体发展具有关键性作用。在具体方案布局时应坚持先区域后局部、先目标后问题的导向,要对规划方案进一步深化,聚焦关键问题,完善规划方案。

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
ICP备案号:赣ICP备12000885-3号  地址:赣州市自然资源局
投稿邮箱:gzszrzyjbgs@163.com    电话:0797-8155011
网站标识码:3607000048   网站主办单位:江西省自然资源厅
如果您发现本网站错误请点击网上纠错