·欢迎进入赣州市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 ·
   
  省厅主站 选择设区市网站: 友情链接:
    首页>政务公开>新闻动态
 
市自然资源局党组中心组理论学习(扩大)会召开
  日期:2019-11-14 17:25:00   文章点击数: 稿源:赣州市自然资源局 办公室

1114日,市自然资源局党组中心组理论学习(扩大)会召开,围绕“党的十九届四中全会精神”和“中央革命根据地暨中华苏维埃共和国成立88周年”进行专题学习。市局党组书记、局长邓海鹰主持会议,局副处级以上干部,市局各支部书记、市局“不忘初心、牢记使命”各联络组相关负责同志参加。

会议传达学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》《习近平关于十九届四中全会〈决定〉的说明》,传达学习了全市领导干部会议关于全面深入学习贯彻党的十九届四中全会精神的要求,杨晓渡同志在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育部门中央指导组、巡回指导组工作座谈会和“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会上的讲话以及新华社稿件《伟大的预演 壮丽的征程——从瑞金建政到新中国成立70周年》。

部分局领导围绕学习“党的十九届四中全会会议精神”和“中央革命根据地暨中华苏维埃共和国成立88周年”主题作了交流发言。

邓海鹰强调,要紧紧抓实抓牢“不忘初心、牢记使命”主题教育。

当前主题教育已进入攻坚期,我们要切实提高政治站位,在深化学习教育上持续发力,坚决克服松懈思想,发扬连续作战精神,切实把主题教育不断引向深入。要加大整改力度,在解决检视问题上持续发力,经过持续不断的学习、调研、检视和整改,不仅要理论学习有所收获,思想政治受到洗礼,还要干事创业敢于担当,为民服务解决难题,清正廉洁做表率。要突出问题导向、坚持真抓实改,确保问题清单全面、及时、高质量整改到位。要加强督促检查和跟踪问效,在推动落地见效上持续发力,严格按照主题教育的总体要求、根本任务和部署安排,实行台账式管理,以过硬作风保证主题教育深入开展、落地见效。

    邓海鹰强调,要全面增强制度意识,推进自然资源改革事业高质量发展。深刻领会党的十九届四中全会精神,全面增强制度意识,坚决抓好制度落实,带头做中国特色社会主义制度的坚定信仰者;做制度的坚决执行者,严格按照制度履行职责、行使权力、开展工作;做制度的坚强维护者,在抓制度执行上,对制度保持敬畏心,工作、生活中做到慎独慎始慎微,在制度面前敢于坚持原则,对党员干部中存在的有令不行、有禁不止的现象,要严肃批评教育、坚决予以纠正。

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
ICP备案号:赣ICP备12000885-3号  地址:赣州市自然资源局
投稿邮箱:gzszrzyjbgs@163.com    电话:0797-8155011
网站标识码:3607000048   网站主办单位:江西省自然资源厅
如果您发现本网站错误请点击网上纠错