·欢迎进入赣州市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 ·
   
  省厅主站 选择设区市网站: 友情链接:
    首页>政务公开>规划计划
 
我局迅速组织龟角尾公园游船停靠点方案论证
  日期:2020-01-03 10:41:00   文章点击数: 稿源:赣州市自然资源局 建筑规划管理科

为进一步提升和完善赣州市“三江六岸”水上游基础设施,做好我市举办2020全省旅游产业发展大会的游船接待准备,更好的展示赣州客家南迁、山水宋城的历史文化,近日我局牵头组织开展了龟角尾公园游船停靠点方案论证工作。

与会人员对龟角尾码头进行了现场踏勘,综合认为有必要建设龟角尾公园游船停靠点。会议提出,停靠点建设要融合古城墙和龟角尾公园景观风貌,做到在保护文物及景观协调的基础上服务我市水上游,可建设可移动拆卸的简易建筑以满足基本的售票和检票功能等意见建议。

市文广新旅局、市城管局、市水利局、市交通运输局、赣州港航分局、市旅投公司、市政公用集团等单位相关负责同志参加了论证会。

 

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
ICP备案号:赣ICP备12000885-3号  地址:赣州市自然资源局
投稿邮箱:gzszrzyjbgs@163.com    电话:0797-8155011
网站标识码:3607000048   网站主办单位:江西省自然资源厅
如果您发现本网站错误请点击网上纠错