·欢迎进入赣州市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 ·
   
  省厅主站 选择设区市网站: 友情链接:
    首页>政务公开>新闻动态
 
邓海鹰局长在市规划设计院调研
  日期:2020-01-03 10:52:00   文章点击数: 稿源:赣州市自然资源局 办公室

202013日上午,市自然资源局党组书记、局长邓海鹰在市规划设计院调研,局领导刘新平、谢建军一同参加。

邓海鹰局长听取了规划院在乡村建筑风貌管控与引导、瑞金市规划提升研究等26项市规划重点工作进展情况和下一步工作汇报,要求各项目组要主动对接相关单位,严格按照时间节点,高效优质的完成好市委、市政府和省自然资源厅交办的各项工作任务,为我市高质量发展提供坚实的技术支撑。

在同规划院班子成员座谈时,邓海鹰表示,市规划院具有良好的发展前景,要在国土空间规划体系重构的关键时期,把握机遇,紧紧围绕市委、市政府重大决策布署开展工作。同时提出几点要求,一是要讲政治、顾大局,坚决拥护党的领导,服从大局,对上级组织交办的各项工作坚决贯彻落实、主动迎难而上;二是要讲团结、重协作,做到“补台不拆台、分工不分家”,当好参谋助手,齐心干事创业;三是要讲素养、强提升,在实践和历练中增长自身能力和专业素养,不断加强学习能力,以学习成效指导项目实践,锻炼一支强而有力的专业技术队伍;四是要讲责任、敢担当,各司其责、尽职履责,宽以待人、严以律己;五是要讲廉洁、做表率,党员领导干部要带头遵守党纪党规,建设一支清正廉洁的干部队伍。

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
ICP备案号:赣ICP备12000885-3号  地址:赣州市自然资源局
投稿邮箱:gzszrzyjbgs@163.com    电话:0797-8155011
网站标识码:3607000048   网站主办单位:江西省自然资源厅
如果您发现本网站错误请点击网上纠错