·欢迎进入赣州市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 ·
   
  省厅主站 选择设区市网站: 友情链接:
    首页>政务公开>新闻动态
 
不忘初心送温暖 岁寒情深暖人心 | 市自然资源局慰问退休干部
  日期:2020-01-17 15:49:00   文章点击数: 稿源:赣州市自然资源局 办公室

新春佳节来临之际,市自然资源局心系退休干部,通过开展走访慰问、召开座谈会等方式,给他们送去党和政府的温暖和关怀。

116日上午,市自然资源局党组书记、局长邓海鹰带着对退休干部的关怀和深厚情谊,邓海鹰来到张声才、黄名曜、严稽孙、黎庆洲、胡国樑、黎明滨、朱俊峰等7名老干部家中,和他们拉拉家常,一起回忆过往,畅想未来,气氛融洽。邓海鹰表示,希望老干部同志在保重身体的同时,有空多走动多联系,继续为我市自然资源事业改革发展提出意见和建议。

微信图片_20200116173042微信图片_20200116173055微信图片_20200116173101

市自然资源局还召开了退休干部座谈会,邀请退休干部代表欢聚一堂,共叙发展变化,共迎新春佳节。市局党组副书记、副局长郭知明出席会议并讲话,市局机关及下属单位退休干部代表近20人参加座谈会。

1

受局党组书记、局长邓海鹰委托,郭知明代表市局党组向与会退休干部通报了2019年全市自然资源工作情况和2020年工作打算,并向他们送上了新春的祝福和春节慰问金。

    会议强调,退休干部是永远值得珍惜的宝贵财富,市局党组将继续把老干部工作放在重要位置,尽一切可能多做实事多做好事,尊重、关心、照顾老干部,给大家创造老有所学、老有所为、老有所乐的条件和机会。

退休干部对2019年来市局取得的出色成绩感到欢欣鼓舞,纷纷表示感谢市局党组对老干部的关心厚爱,表示将在市局党组领导下,政治上保持本色、思想上保持先进、心态上保持乐观,为自然资源发展鼓劲点赞。

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
ICP备案号:赣ICP备12000885-3号  地址:赣州市自然资源局
投稿邮箱:gzszrzyjbgs@163.com    电话:0797-8155011
网站标识码:3607000048   网站主办单位:江西省自然资源厅
如果您发现本网站错误请点击网上纠错