·欢迎进入赣州市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 ·
   
  省厅主站 选择设区市网站: 友情链接:
    首页>政务公开>新闻动态
 
自然资源工作交流
  日期:2020-01-21 15:04:00   文章点击数: 稿源:赣州市自然资源局 办公室

龙南县

近日,龙南县自然资源局开展安全生产集中整治工作,对在采或关停的矿山企业、违法采矿点、施工项目、地质灾害隐患点等全覆盖拉网式巡查排查。通过日常巡查、暗查暗访、联合执法、回头看等多种方式,重点检查在采矿山是否存在超层越界开采、关停矿山是否关实关死、非法采矿点是否存在死灰复燃、矿山地质环境是否安全、在建工程项目是否按照安全生产规范进行施工、地质灾害隐患点防治责任是否落实、在建工程是否落实规划许可等。截至116日,此次集中整治工作共发现一般性问题8条。下一步,该局将继续推进集中整治。对已发现的安全隐患督促相关责任人及时完成整改,从严从实从细落实闭环管理。同时进一步加强巡查监督,确保春节期间全县自然资源领域安全形势稳定。

IMG_258

崇义局

近日,寻乌县自然资源局组织全体党员召开集中学习暨新党员宣誓仪式。组织新加入党组织的2名党员进行了入党宣誓,同时,全体党员干部一起重温了入党誓词。宣誓仪式后,支部宣传委员讲了一堂微党课,通过大量历史事实材料阐述了入党誓词的深刻内涵和重大意义,反映了我们党从不放松党的建设,高度重视对党员进行党性教育和理想信念教育,具有与时俱进的先进性。党员干部纷纷表示将牢记全心全意为人民服务的宗旨, 充分发挥党员的先锋模范作用, 以良好的精神状态,充足的干劲,在各自的工作岗位上努力工作,为自然资源改革发展努力奋斗。

IMG_259

经开区分局

为了让全区干部精准掌握、理解、运用新修正的《中华人民共和国土地管理法》,117日,赣州经开区组织各乡(镇、街道、管理处)政府主要负责人,区直、驻区各部门(单位)、各产业办公室、区属各国有企业主要负责人对新法进行了集中学习,重点针对集体经营性建设用地入市、土地征收制度改革、农村宅基地制度管理等内容进行了详细解读,为今后该区自然资源管理工作的顺利开展打下了良好的基础。
联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
ICP备案号:赣ICP备12000885-3号  地址:赣州市自然资源局
投稿邮箱:gzszrzyjbgs@163.com    电话:0797-8155011
网站标识码:3607000048   网站主办单位:江西省自然资源厅
如果您发现本网站错误请点击网上纠错