·欢迎进入赣州市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 ·
   
  省厅主站 选择设区市网站: 友情链接:
    首页>政务公开>新闻动态
 
市局党组书记、局长邓海鹰深入窗口一线调研不动产登记工作
  日期:2020-01-21 15:13:00   文章点击数: 稿源:赣州市自然资源局 办公室

为做好春节期间的不动产登记工作,2020120日下午,市局党组书记、局长邓海鹰到市不动产登记中心调研,市局党组成员、副局长张诗福陪同调研。

微信截图_20200120184433

邓海鹰首先听取了不动产登记工作汇报及春节期间的工作安排,她指出,春节假期期间,大量外出人员返乡,很多群众利用假期前来办理业务,要加强值班值守,合理安排窗口力量,采取有力措施不让群众排队。要保证服务质量,用服务擦亮窗口,用行动优化环境,为群众度过一个欢乐祥和的春节营造良好氛围。

邓海鹰要求,要加大力度梳理、化解当前群众身边的办证难题,制定问题清单,能解决的马上解决,一时难于解决的要耐心细致做好解释工作,要全力保证登记时效,按时办结,做到不超期、不积压。

邓海鹰强调,窗口工作是政务服务的“晴雨表”,群众关注度高,要强化宗旨意识,始终坚守初心使命,群众哪里有需要,服务就要跟进到哪里;要树立问题导向,千方百计化解好群众身边的急难事麻烦事烦心事;要深化改革攻坚,以“办好每一件事”为标准,减流程、减环节、减时限,着力打造“四最”营商环境。

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
ICP备案号:赣ICP备12000885-3号  地址:赣州市自然资源局
投稿邮箱:gzszrzyjbgs@163.com    电话:0797-8155011
网站标识码:3607000048   网站主办单位:江西省自然资源厅
如果您发现本网站错误请点击网上纠错