·欢迎进入赣州市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 ·
   
  省厅主站 选择设区市网站: 友情链接:
栏目导航
  建言献策
  监督投诉
  在线咨询
  网上调查
  民意反馈
  局长信箱
  首页 >> 公众参与 >> 在线咨询
 
受理编号:  ZXZX2019112113749
受理时间:  2019-11-21
回复时间:  2019-11-27
来信主题:  赣州市农村村民住房建设管理办法中外挂户的范围
诉求内容:  第二十一条村民申请建房有下列情形之一的,不予批准: (一)不是本集体经济组织成员或者属于不承担本集体经济组织义务、不享受本集体经济组织权利的外挂户 此条所说的外挂户具体是指什么?
回复内容:  

李福能:

        您好!您所咨询的问题已收悉,现回复如下:第二十一条村民申请建房有下列情形之一的,不予批准:
      (一)不是本集体经济组织成员或者属于不承担本集体经济组织义务、不享受本集体经济组织权利;(二)没有外挂户说法。

 信访办
联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
ICP备案号:赣ICP备12000885-3号  地址:赣州市自然资源局
投稿邮箱:gzszrzyjbgs@163.com    电话:0797-8155011
网站标识码:3607000048   网站主办单位:江西省自然资源厅
如果您发现本网站错误请点击网上纠错