您当前所在位置: 首页政务公开新闻动态

赣州经开区将开工建设5个保障性租赁住房项目

发布日期:2022-06-22 17:19:42      来源: 市自然资源局  访问量:

赣州经开区将开工建设5个保障性租赁

住房项目

为解决经开区新市民、企业高管、产业工人等群体的阶段性住房需求,营造引得进、留得住、过得好的宜居宜业园区环境,经开区大力发展保障性租赁住房建设,即将开工建设谷山公寓、洋田公寓三期、起航佳苑、保税佳苑、竹苑等5个保障性租赁住房项目,分别位于科技城TJ13-14-2地块、科技城TJ11-10-2地块、综保区C-5地块、综保区B-8-6地块、综保区B-12-23地块。

在各保障性租赁住房方案设计阶段,经开区分局组织干部进行了实地踏勘,针对性的对各项目场地布局、交通组织、风格风貌及建筑设计等进行深入探讨和审查,并提出针对性优化完善意见,确保各项目顺利通过保障性住房认定及方案审查工作。

以上5个保障性租赁住房项目建成后,可新增宿舍型保障性租赁住房8215套,将有效提升经开区新市民、企业高管、产业工人的居住条件,优化经开区的干事创业环境。接下来,经开区分局将充分发挥自然资源部门服务企业、服务民生、服务发展的职能作用,大力做好规划管理服务和保障工作,全力推动便民利民工程项目顺利落地。