您当前所在位置: 首页政务公开公告公示

关于不动产继承登记的公告(赣州开发区金岭路11号七一九社区8栋3单元406室)

发布日期:2021-10-13 11:31:30      来源: 赣州市自然资源局  访问量:

坐落于赣州开发区金岭路11号七一九社区8栋3单元406室的不动产,因原产权人之一林佛安已死亡。根据钟兰英、林琪龙提供的《死亡证明》及部分辅助证明材料,林佛安的法定继承人情况如下:父亲:林庆南(先于其死亡)母亲:李锦添(先于其死亡);配偶:钟兰英(健在);儿子:林琪龙(健在)。经其继承人协商,林琪龙放弃继承权,现由钟兰英一人向市不动产登记中心申请办理上述部分不动产的继承登记,特此公告。

根据《不动产登记操作规范(试行)》第1.8.6.5条的规定,对本次不动产登记有异议的,请自本公告之日起十五个工作日内向本中心提出书面申请。公告期满无异议或异议不成立的,本中心将办理上述不动产继承登记。

特此公示。

市不动产登记中心直属一所办公地址:经开区管理委员会企服中心西楼12号窗口。

联系电话:0797-8682634

赣州市不动产直属一所

20211013