您当前所在位置: 首页政务公开公告公示

关于不动产继承登记的公告(黄屋坪路27号1栋2单元204室)

发布日期:2021-10-14 09:41:23      来源: 赣州市自然资源局  访问量:

坐落于黄屋坪路27号1栋2单元204室的不动产,因原产权人之一李连秀于2021年7月19日因病死亡,原产权人之一廖信波于2021年4月15日因病死亡。根据李伍英、廖梅冠、廖国庆、廖海波、廖荣华、廖宁华、廖国华七人提供的《亲属关系证明》及部分辅助证明材料,李连秀的法定继承人情况如下:父亲:名字不详(先于其去世);母亲名字不详(先于其去世);配偶:廖永文(已去世);长子:廖国庆(健在);次子:廖海波(健在);长女:廖荣华(健在);次女:廖宁华(健在);三女:廖国华(健在);三子:廖信波(先于李连秀死亡)。经其继承人协商,廖国庆、廖海波、廖荣华、廖宁华、廖国华五人放弃继承权,现由廖梅冠作为廖信波的代位继承人向市不动产登记中心申请办理上述不动产中李连秀份额的继承登记。

廖信波的法定继承人情况如下:父亲:廖永文(先于其去世);母亲:李连秀(后于其去世);配偶:李伍英(健在);女:廖梅冠(健在)。经其继承人协商李伍英放弃继承权,廖国庆、廖海波、廖荣华、廖宁华、廖国华放弃转继承权,现由廖梅冠一人向市不动产登记中心申请办理上述不动产中廖信波份额的继承登记,特此公告。

根据《不动产登记操作规范(试行)》第1.8.6.5条的规定,对本次不动产登记有异议的,请自本公告之日起十五个工作日内向本中心提出书面申请。公告期满无异议或异议不成立的,本中心将办理上述不动产继承登记。

特此公示。

市不动产登记中心办公地址:建设路市民综合服务中心(西区)2楼

联系电话:0797-8390892

赣州市不动产登记中心

2021年10月14日